Ausflug | Ruder-WM Ottensheim

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ausflug | Ruder-WM Ottensheim

September 1

ca. € 50
WORLD ROWING CHAMPIONSHIPS

Ruder-WM in Linz-Ottensheim

Im Sommer 2019 trifft die internationale Ruderelite für den Höhepunkt der Saison in Oberösterreich zusammen: Von 25. August – 1. September finden an der Regattastrecke Linz-Ottensheim die Ruder-Weltmeisterschaften 2019 statt. Als Weltmeisterschaften im vorolympischen Jahr werden in Linz-Ottensheim WM-Titel und Startplätze für die Olympischen und Paralympischen Spiele 2020 in Tokyo, Japan vergeben. Dementsprechend rege wird die Startbeteiligung eingeschätzt: Bis zu 1500 Athletinnen und Athleten aus 80 Nationen starten in Linz-Ottensheim.

Der Steiner Ruder Club organisiert am Finaltag (Finali B & A) einen Busausflug von Krems nach Linz/Ottensheim und zurück.

Sonntag, 1. September 2019 (ganztägig)
Bustransfer Krems > Ottensheim > Krems
Eintritt zur Ruder-WM auf der Nord-Tribühne (freie Platzwahl auf der Nordtribüne = Zielturmseite, nicht überdacht + Zutritt zur Meet & Greet Area)
ca. € 50 (Richtpreis) inkl. Bus und Eintritt (Verpflegung individuell zu bezahlen)

Verbindliche Anmeldung bis Mi, 15. Mai 2019 / 18 Uhr erforderlich.

Datum:
September 1