Sternfahrt Pöchlarn

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sternfahrt Pöchlarn

April 13 @ 09:00 - 18:00

Geplant ist eine „Stauseerunde“ zwischen den Staustufen Melk Stromkilometer 2038 und Ybbs 2060, also max 44 km, ohne Umtragen.
Alternativ: Wer ein komplettes Boot mit Steuermann organisiert kann auch einen anderen Fahrtbeginn wählen.
Meldeschluss: 10. April 2019 / 18:00 per E-Mail
Meldeadresse: sternfahrt@steiner-ruder-club.at. Meldung mit Namen, E-Mailadresse und Telefonnummer.
Zeitplan: Pöchlarn  hat  traditionell um 18:00 Uhr Zielschluss. Die Lade- und Abfahrtszeit wird nach Meldeschluss in Abstimmung mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern bekannt gegeben.
WICHTIG und NEU: Auf- und Abladen gilt als Teil der Sternfahrt, Teilnahme ist verpflichtend.  Die Teilnehmenden bekommen eine Meldebestätigung (spätestens 11. April 2019) von uns per E-Mail.

Was sind Sternfahrten?

Sternfahrten sind Wettbewerbe des Wiener und NÖ Ruderverbandes, bestehend aus fünf Tagesfahrten zu verschiedenen Vereinen. Gewertet wird die zurückgelegte Strecke auf der Donau und den kilometrierten Nebenflüssen mit zwei Punkten pro km Talfahrt bzw. drei Punkten pro km Bergfahrt und Bootsplatz. Sachpreise erhalten der erstplatzierte Verein, die / der älteste Teilnehmerin / Teilnehmer, der Verein mit der größten Mannschaft und die Mannschaft mit der höchsten Punkteanzahl pro Bootsplatz. Ein toller Ausflug für Breitensportlerinnen und Breitensportler die die Donau erkunden möchten!

Datum:
April 13