Breitensport

Rudern als Freizeitsport ist ein optimales Koordinationstraining für den Bewegungsapparat und auch eine hervorragende Möglichkeit gegen Rückenschmerzen vorzubeugen.

Bei Wanderfahrten auf der Donau und anderen Gewässern und bei den Sternfahrten des Niederösterreichischen und Wiener Ruderverbandes können alle Mitglieder, angepasst an ihr Leistungsvermögen und ihr Engagement, ihren Sport auch ausserhalb unserer Hausstrecken ausüben.

Allen die nur aus Freude am Rudern zu uns kommen und nicht für den Leistungssport trainieren wollen stehen bei uns viele Möglichkeiten offen. Seit 2019 wird der Breitensport vom Breitensportwart Harald Martin betreut. Du erreichst ihn unter sternfahrt@steiner-ruder-club.at.

Im Jahr 2019 planen wir 6 Breitensportveranstaltungen

Veranstaltung Datum Teilnehmer/Innen